1994
Строим вместе!

О компании

   ОАО «Финансово-строительный концерн» ведёт свою историю с 1994 года, являясь одним из крупнейших застройщиков города Оренбурга. ОАО «ФСК» имеет доступ к определённым видам деятельности, выданный СРО «Альянс строителей Оренбуржья».

   ОАО «ФСК» одним из первых начало возводить строительные объекты в рамках федерального закона о долевом строительстве. Все договора, заключаемые с участниками долевого строительства проходят регистрация в УФРС по Оренбургской области.

   Приобрести квартиры в строящихся ОАО «ФСК» домах возможно, как за собственные средства — 100% расчет или рассрочка платежа до окончания строительства дома, или в рамках ипотечных программ банков-партнёров. Все дома на самой ранней стадии проходят аккредитацию у банков-партнёров по включению их в ипотечные программы. В качестве оплаты за квартиру возможно использование материнских сертификатов. ОАО «ФСК» входит в программу помощи молодым семьям и военнослужащим, поэтому соответствующие сертификаты так же принимаются к оплате за квартиры.

   Для удобства наших клиентов денежные средства за оплату договоров участия в долевом строительстве можно вносить как в кассу нашего предприятия, так и на наш расчётный счёт в офисах ОАО «НИКО-БАНК» (комиссия не взимается), или перечислением из любого банка на расчётный счёт, указанный в договоре долевого участия.

   Свидетельство о допуске «СРО Альянс строителей Оренбуржья».

   СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Открытого акционерного общества «Финансово-строительный концерн».

   Состав «Совета директоров».

   Контрагенты ОАО «Финансово-строительный концерн».

   Наши награды.

Copyright ©2007-2017 by Kasseler CMS. All rights reserved.